ПОИСК





Пресс-центр

Полный список усовершенствований и дополнений в программе WinELSO 8, добавленный в 2012 и 2013 годах

08.11.2013

Что нового появилось в программе WinELSO 8 для улучшения качества работы наших клиентов

Программа WinELSO постоянно совершенствуется и расширяется. Вниманию наших пользователей и клиентов представляется полный список нововведений, произошедших за 2012 и 2013 года.

  • Изменена система формирования групповых слоёв. Благодаря новой системе стало возможным назначать любые имена группам слоёв, в том числе принятые в проектной организации. Раньше наименования групп строились по определённым правилам.
  • Введён механизм группового редактирования состава и свойств встроенных элементов.
  • Изменение в процедуре полного расчёта цепи. Изменён способ учёта коэффициента спроса на узле при определении активного и реактивного сопротивления узла.
  • Изменение формирования ведомости кабелей и проводов. Ведомость теперь формируется либо по выбранному способу прокладки, либо по всем способам прокладки.
  • Исправление ошибки при отображении назначения РУ в справочных записях.
  • Унификация отображения способа прокладки ЛЭП в кабельном журнале и маркировке. При  назначении способа прокладки в окне диалога установки ЛЭП, например, "Труба D=20," этот способ отображается и в справочных данных и КЖ. Способ прокладки отображается независимо от состава справочных данных встроенного элемента.
  • Уточнение способа задания единиц учёта (шт., фиксированная длина, длина с экрана) встроенного элемента. Учёт единиц встроенного элемента выполняется так же, как и основного. При назначении "Длина с экрана" длина встроенного элемента определяется по длине основного элемента даже, если этот элемент, например, блок.  Управление учётом выполняется кнопками при редактировании встроенного элемента. Кнопка "Габаритная длина" удалена. Ранее для встроенного элемента, связанного с ЛЭП через способ прокладки учёт выполнялся жёстко: только длина.
  • Исправление ошибки отображения каталожных номеров кабеленесущих элементов.
  • Систематизация понятий габаритов элементов.  Изменение наименований габаритов в базах данных РУ. Изменение названий габаритов элементов в спецификации на более понятное "ШхГхВ".
  • Исправление ошибки расчёта тока короткого замыкания в цепи постоянного тока. Отсутствовал расчёт тока для цепи "Полюс - рабочая нейтраль".
  • Внесён ряд изменений в обработчик светотехнических IES-файлов, которые были сформированы с отклонениями от IES-стандарта. Таким образом, многие IES-файлы, которые ранее отвергались программой как неправильные теперь обрабатываются.
  • Изменение функциональных возможностей команды "Информация по элементам" в отношении расширения состава отображаемых свойств и системы группового редактирования.

Мы надеемся, что с помощью новых функций программы WinELSO 8 качество выполнения проектов поднимется на новый, более высокий, уровень.

По всем интересующим Вас вопросам, касающимся использования программы, ее приобретения, дистрибуции Вы можете обратиться к специалистам Русской Промышленной Компании по телефону: +7(495)744 00 04 или электронной почте: info@winelso.ru.



Возврат к списку

© 2008-2016 Русская Промышленная Компания
г. Москва тел./факс: (495) 744-0004
г. Екатеринбург тел./факс: (343) 359-87-59
г. Санкт-Петербург тел: (812) 600-10-04

Autodesk Gold Partner